Репетиция дагестанских традиций проводы в армию

Сегодня 12 мая, организатор реконструкций национальных традиций проводов в армию Евдокия Евдокимовна Соловьева -член команды проекта «Храним народами России завет Петра I: В службе - честь!», реализуемого при поддержке Президентского фонда культурных инициатив - вместе с молодежным ансамблем Имамат из национально-культурного объединения «Молодежь Дагестана» подготовили сценарий проводов в армию по традициям дагестанского народа и провели мини-реконструкцию.

Репетиция мини-реконструкции прошла на базе областного Дома дружбы- нашего постоянного партнера проекта.

Необходимо отметить дагестанскую молодежь с какой ответственностью подошли к национальной традиции проводов в армию, как хорошо все подготовлено и организовано по представлению обычая своего народа. В дагестанских семьях крепки семейные традиции и служба в армии для молодых парней – период становления мужчины, который в первую очередь всегда готов к защите семьи, рода и родины.


Участники репетиции дагестанских традиций проводов в армию представят свои обычаи для призывной молодежи 18-23 лет во Всеволожске в агропромышленном техникуме.


Очень интересный проект по сохранению и представлению национальных традиций народов России скоро предстанет перед целевой аудиторией: допризывной и призывной молодежи, с которым наши подписчики познакомятся и узнают много нового и познавательного, предоставится возможность каждому сравнить свои семейные традиции с традициями народов России по проводам в армию молодых призывников на службу России..


1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все